
Cheese Bread
sem lactose·sem glúten·
Porção 1
Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento em um recipiente fundo e adicione 1 copo de iogurte natural.
- 2.Misture bem até ficar uma massa homogênea.
- 3.Adicione o sal.
- 4.Sove a massa por cerca de 5 minutos para ficar bem macia.
- 5.Com o auxílio de um rolo, abra a massa, deixando-a com formato retangular.
- 6.Adicione os queijos na proporção de: 40% de mussarela e 20% para os demais queijos.
- 7.Espalhe os queijos no canto da massa deixando espaço para enrolar por completo.
- 8.Dobre as pontas fechando, e aperte levemente por toda a massa, para espalhar o recheio por dentro.
- 9.Misture um pouco de parmesão ralado com páprica picante.
- 10.Coloque um pouco de azeite na superfície da massa e polvilhe esta mistura sobre ela.
- 11.Com o forno aquecido, espalhe um pouco de fubá em uma assadeira.
- 12.Coloque o cheese bread e leve ao forno (alto) por 8 a 10 minutos.
- 13.Com fogo baixo, coloque o queijo cheddar em uma panela e adicione um pouco de leite.
- 14.Espere até o queijo derreter e ficar um molho líquido e homogêneo.
- 15.Sirva sobre o pão depois de assado.