CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Pães

Charlotte de panetone

Charlotte de panetone

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

3h19

Calorias*

512,35kcal

Porções

10

Por porção

R$4,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Charlotte de panetone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charlotte de panetone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte a tampa do panetone.Cave o miolo, deixando uma borda de 2 cm no fundo e nas laterais.Esfarele bem a tampa e o miolo do panetone.Reserve.Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas.Misture o creme de leite, o cream cheese e o farelo de panetone.Recheie o panetone.Leve à geladeira até firmar.

  • 2. COBERTURA- derreta o chocolate branco em banho-maria ou micro.Misture o creme de leite.Cubra a charlote com esse creme.Leve à geladeira por 3 horas.Decore com raspas de chocolate e cerejas em calda.

Dicas

Rende- 8 porções Tempo- 40 minutos Calorias- 433

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Azaléa Capella

por Azaléa Capella

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS