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Pães

Charlotte com Panetone

Charlotte com Panetone

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Tempo de preparo

1h59

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,95

Informação nutricional

Valor nutricional

967,23 kcal

Lorena Mendes

Receita enviada por Lorena Mendes

Em 10/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Creme de chocolate

  • 2. Coloque em uma panela, o leite, o leite condensado, as gemas e o amido, leve ao fogo e deixe engrossar, hidrate a gelatina na água, depois dissolva em banho Maria ou microondas, misture ao creme reservado antes de endurecer e misture o chocolate com o creme de leite, junte ao creme reservado.

  • 3. Mousse de pêssego

  • 4. Hidrate a gelatina na água depois dissolva em banho Maria ou microondas, coloque-a no liquidificador e junte o leite condensado, o creme de leite, o suco e a gelatina de pêssego, bata até misturar tudo, retire, coloque em uma tigela e misture delicadamente o chantili e o corante, reserve.

  • 5. Demais Ingredientes:

  • 6. Misture os dois ingredientes.

  • 7. Calda:

  • 8. Leve ao fogo e deixe amolecer.

  • 9. 01 lata de pêssegos escorridos a calda, porém, reserve meia xícara de chá.

  • 10. Suspiros e ameixas inteiras.

  • 11. Montagem:

  • 12. Em um aro ou forma coloque no fundo e laterais as fatias de panetone. Primeiro coloque o creme de chocolate e leve a geladeira por 30 minutos para endurecer, retire e espalhe a geléia de ameixas, espalhe por cima a mousse de pêssego, leve a geladeira novamente por 30 minutos, deixe ficar firme, retire, coloque a geléia de pêssego e decore com os pêssegos, os suspiros e as ameixas.

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