Charlotte com Panetone
Ingredientes
Como Fazer
1. Creme de chocolate
2. Coloque em uma panela, o leite, o leite condensado, as gemas e o amido, leve ao fogo e deixe engrossar, hidrate a gelatina na água, depois dissolva em banho Maria ou microondas, misture ao creme reservado antes de endurecer e misture o chocolate com o creme de leite, junte ao creme reservado.
3. Mousse de pêssego
4. Hidrate a gelatina na água depois dissolva em banho Maria ou microondas, coloque-a no liquidificador e junte o leite condensado, o creme de leite, o suco e a gelatina de pêssego, bata até misturar tudo, retire, coloque em uma tigela e misture delicadamente o chantili e o corante, reserve.
5. Demais Ingredientes:
6. Misture os dois ingredientes.
7. Calda:
8. Leve ao fogo e deixe amolecer.
9. 01 lata de pêssegos escorridos a calda, porém, reserve meia xícara de chá.
10. Suspiros e ameixas inteiras.
11. Montagem:
12. Em um aro ou forma coloque no fundo e laterais as fatias de panetone. Primeiro coloque o creme de chocolate e leve a geladeira por 30 minutos para endurecer, retire e espalhe a geléia de ameixas, espalhe por cima a mousse de pêssego, leve a geladeira novamente por 30 minutos, deixe ficar firme, retire, coloque a geléia de pêssego e decore com os pêssegos, os suspiros e as ameixas.
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