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Pães

Challah

Challah

vegetariana
sem lactose
(5)
Challah

Por CyberCook

Preparo

4h22

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Já experimentou essa deliciosa receita de Challah? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:20

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Dissolva o fermento na água morna.Acrescente o açúcar, 1 xícara(chá) de farinha.

  • 2.Cubra com um plástico e deixe crescer por 40 minutos.

  • 3.Junte os ovos, 1 gema, o óleo, o sal e misture.

  • 4.Comece a adicionar a farinha.

  • 5.Mexa e amasse até obter uma massa firme. De 10 a 15 minutos.

  • 6.Passe o óleo em uma tigela, coloque a massa e vire para cobrir toda a superfície.

  • 7.Cubra com o plástico e deixe descansar por 1 hora.

  • 8.Amasse novamente (para expelir o ar) e deixe descansar uma segunda vez até dobrar de volume, aproximadamente 30 minutos.

  • 9.Divida a massa em 2 e forme uma trança com cada pedaço de massa. Deixe as tranças descansarem cobertas mais 15 minutos

  • 10.Passe gema de ovo, polvilhe com semente de gergelim e asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.

  • 11.Abaixe o forno para 180ºC e asse mais 10 minutos ate dourar.

por Miriam

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COMENTÁRIOS

Caio C. Thayna

06/03/2015

Já fiz várias vezes, amei! ? necessário atenção em cada fase do preparo, com amor, assim a comida realmente tem sabor Kosher! #Thayna

Zélia Lima

06/06/2013

O fermento fresco pode ser substituído pelo fermento seco? A proporção seria um pacote de 10 gramas ou não para essa receita?

CyberCook

06/06/2013

Zélia, boa tarde! Pode sim, para fazer essa troca, use sempre a proporção abaixo: 1 pacote de fermento seco (10g) = 3 tabletes de fermento fresco (45g). Abraços, Equipe CyberCook

Edna Silva

02/12/2012

Vou fazer este pão. Eu gosto muito de cozinhar