CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Caracóis de Presunto e Queijo

Caracóis de Presunto e Queijo

(3)
Caracóis de Presunto e Queijo

Por Patricia Iglesias Rodriguez de Lima

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caracóis de presunto e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caracóis de presunto e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:15

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Dissolva o fermento no açúcar e misture o leite

  • 2.Coloque os ovos, o sal, a manteiga e a farinha peneirada aos poucos

  • 3.Misture e sove a massa até desgrudar das mãos e estar macia

  • 4.Deixe descansar em vasilha coberta por um pano por 30 minutos, ou até dobrar de volume

icone panela

Recheio

  • 1.Pique todos os ingredientes do recheio em cubinhos

  • 2.Misture tudo

  • 3.Divida a massa em 2 e abra cada parte com o rolo

  • 4.Recheie e enrole formando 2 rocamboles

  • 5.Corte fatias deste rocambole e coloque em forma untada

  • 6.Pincele com gemas e leve ao forno pré-aquecido, a 200°, até dourar

André Amaral

por André Amaral

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Lili

Lili

17/06/2013

delícia

Alessandra

Alessandra

17/04/2013

Boa tarde, o fermente usado é o seco ou fresco? obrigada.

CyberCook

CyberCook

17/04/2013

Alessandra, boa tarde! O fermento utilizado é o fresco, pois precisa ser dissolvido no açúcar antes de ser adicionado à massa.

Juciara De Paiva

Juciara De Paiva

17/04/2013

sempre q quero fazer algo q nao me lembro ou nao sei,essa pagina de receita e muito boa tem tudo q procuro,e muito boa so vivo fazendo coisas boas aq pra casa a minha familia adoro.bjs