Início

Receitas

Pães

Caracóis de Coco Espetacular

Caracóis de Coco Espetacular

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,37

Informação nutricional

Valor nutricional

920,73 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 12/06/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes e por último a farinha aos poucos.

  • 3. Sove bem.

  • 4. Divida a massa em 4 partes iguais.

  • 5. Deixe descansar por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Leve o açúcar e a manteiga ao fogo por cerca de 3 minutos, até derreter tudo. Reserve.

  • 2. Pegue uma parte da massa (1/4) e abra com a ajuda de um rolo

  • 3. Esparrame 1/4 do recheio sobre a massa com a ajuda de uma colher e salpique o coco ralado.

  • 4. Enrole como se fosse um rocambole.

  • 5. Com uma faca corte em fatias de mais ou menos 2 cm de espessura cada.

  • 6. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer.

  • 7. Faça isso com o restante da massa e recheio.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por cerca de 40 minutos, ou seja, até ficar levemente dourado.

  • 9. Misture os ingredientes da calda (leite e açúcar) e despeje sobre os caracóis

  • 10. Leve ao forno novamente para secar (mais 5 a 10 minutos)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários