CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Caracóis de Coco Espetacular

Caracóis de Coco Espetacular

vegetariana
(0)
Caracóis de Coco Espetacular

Por ANA EMILIA ROCHA LOURES

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caracóis de coco espetacular, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caracóis de coco espetacular que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Dissolva o fermento no leite morno.

  • 2.Acrescente os demais ingredientes e por último a farinha aos poucos.

  • 3.Sove bem.

  • 4.Divida a massa em 4 partes iguais.

  • 5.Deixe descansar por 20 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1.Leve o açúcar e a manteiga ao fogo por cerca de 3 minutos, até derreter tudo. Reserve.

  • 2.Pegue uma parte da massa (1/4) e abra com a ajuda de um rolo

  • 3.Esparrame 1/4 do recheio sobre a massa com a ajuda de uma colher e salpique o coco ralado.

  • 4.Enrole como se fosse um rocambole.

  • 5.Com uma faca corte em fatias de mais ou menos 2 cm de espessura cada.

  • 6.Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer.

  • 7.Faça isso com o restante da massa e recheio.

  • 8.Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por cerca de 40 minutos, ou seja, até ficar levemente dourado.

  • 9.Misture os ingredientes da calda (leite e açúcar) e despeje sobre os caracóis

  • 10.Leve ao forno novamente para secar (mais 5 a 10 minutos)

Dicas

Na falta de fermento biológico em tabletes, utilize 2 pacotinhos de fermento biológico seco ou 20 g do biológico em grãos.
Abençoada Jesus

por Abençoada Jesus

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS