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Calabresa Trançada

Porções

15

Peso

123,13 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.
  2. 2.
    Misture até ficar líquido.
  3. 3.
    Junte o leite levemente morno e reserve.
  4. 4.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, os ovos levemente batidos, e o fermento reservado.
  5. 5.
    Misture para se agregarem todos os ingredientes (neste momento se necessário, utilize a farinha reservada).
  6. 6.
    Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  7. 7.
    Divida a massa em 2 partes e abra sobre superfície lisa e enfarinhada.
  8. 8.
    Empregue o recheio e feche, enrolando-a.
  9. 9.
    Repita a mesma operação com outra parte da massa, e trance as duas partes, e pincele-as com gema de ovo.Coloque em uma assadeira e deixe dobrar de volume.
  10. 10.
    Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por 20 minutos a seguir passe para 180ºC e deixe dourar.

Recheio

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a linguiça picada, sem pele, e frita, a cebola, os tomates, sal e pimenta a gosto, orégano, manjericão, e a mussarela picada.
  2. 2.
    Misture.

Dica Cybercook

  1. Se desejar, misture o recheio com a massa.
Mag Kur
por   Mag Kur

Calabresa Trançada