Calabresa Trançada
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.
2. Misture até ficar líquido.
3. Junte o leite levemente morno e reserve.
4. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, os ovos levemente batidos, e o fermento reservado.
5. Misture para se agregarem todos os ingredientes (neste momento se necessário, utilize a farinha reservada).
6. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
7. Divida a massa em 2 partes e abra sobre superfície lisa e enfarinhada.
8. Empregue o recheio e feche, enrolando-a.
9. Repita a mesma operação com outra parte da massa, e trance as duas partes, e pincele-as com gema de ovo.Coloque em uma assadeira e deixe dobrar de volume.
10. Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por 20 minutos a seguir passe para 180ºC e deixe dourar.
Recheio
1. Em um recipiente coloque a linguiça picada, sem pele, e frita, a cebola, os tomates, sal e pimenta a gosto, orégano, manjericão, e a mussarela picada.
2. Misture.
Dica Cybercook
1. Se desejar, misture o recheio com a massa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: