Início

Receitas

Pães

Cachorro Quente de Forno Especial

Cachorro Quente de Forno Especial

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

251,03 kcal

Andrea

Receita enviada por Andrea

Em 25/10/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite com o fermento e o açúcar. Em seguida, acrescente os ovos, a margarina, o óleo, o sal e a farinha de trigo. Bata como se fosse massa de pão, cubra e deixe descansar por 30 minutos. À parte, refogue as salsichas com um pouco de óleo. Reserve. Divida a massa em duas partes, abra-a com o rolo de forma que fique do tamanho da assadeira 2 ou 3. Forre a assadeira untada e polvilhada com uma das partes, arrume as salsichas, cubra com a outra parte da massa, pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido e moderado até assar. Depois de esfriar um pouco, corte em pedaços grandes. Se quiser, jogue molho de tomates sobre as salsichas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Ernani Cotrim

    Ernani Cotrim

    29/04/2016

    Amei a massa!!! Ela é macia, leve e pode ser combinada com recheio doce ou salgado. O preparo é simples e rápido. Maravilha!!!

    bruna

    bruna

    10/07/2013

    delicia

    Josiane A. A. de Castro

    A massa é excelente e fácil de fazer, mas dei uma melhorada no recheio. Refoguei uma cebola com 4 colheres (sopa) margarina, acrescentei 1 lata de tomates pelados em pedaços e acrescentei as salsichas picadas em rodelas deixei apurar por 10 minutos. Ficou simplesmente maravilhoso.

    Bia daniella Camiza

    Super fácil de fazer e fica delicioso.

    Rodrigo Manzano

    Rodrigo Manzano

    17/01/2013

    Esta receita é um achado para tardes de sábado. Além de rápida e fácil, é deliciosa. A massa não tem segredo nenhum, mas é leve e possibilita o recheio com outros ingredientes. Iria muito bem com recheio vegetariano e queijo. ´ A consistência facilita a

    Cristina Viana

    Cristina Viana

    17/07/2011

    O preparo foi bem fácil, porém, a quantidade de leite não foi suficiente e, ao invés de 1/2 xícara, coloquei 3/4 da xícara de leite e ficou perfeito. E com relação ao molho, ao invés de refogar apenas com óleo, coloquei alho, cebola, tomate, pimentão, molho de tomate e uma pitada de orégano. Só com óleo, achei que fosse ficar completamente sem gosto. Mas de resto, ficou ótimo. A massa ficou bem fofa e rendeu elogios!