Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brusqueta com Tomate, Mussarela de Búfala e Manjericão

porções: 28
Peso: 42,32 g *
Preparo: 0h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Toste as fatias de pão em uma frigideira antiaderente já aquecida.
  2. 2.
    Em seguida, esfregue levemente o dente de alho nos dois lados de cada fatia, que devem ainda estar quentes, e coloque-as numa assadeira.
  3. 3.
    À parte, misture o tomate, a mussarela, o manjericão, o azeite e o sal a gosto.
  4. 4.
    Espalhe a mistura sobre as fatias e leve ao forno quente por cinco minutos.
Gustavo Muniz
por   Gustavo Muniz

Brusqueta com Tomate, Mussarela de Búfala e Manjericão