Bruschetta de pão de queijo
0
30 min
20 porções
Valor nutricional
144,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Asse o pão de queijo de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar um pouco e corte ao meio.
2. Lave as folhas de escarola, escorra e corte em tirinhas finas. Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a escarola com a cebola até murchar.
3. Corte o tomate e a mussarela de búfala em pedaços pequenos. Corte a azeitona em lascas.
4. Em cada metade do pão de queijo, espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela de búfala, o tomate e a azeitona.
5. Leve ao forno novamente para aquecer e sirva em seguida
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
UM AMIGO CHEFF DE GOIÁS VELHO.