Início

Receitas

Pães

Bruschetta de pão de queijo

Bruschetta de pão de queijo

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

144,56 kcal

gracia teodoro

Receita enviada por gracia teodoro

Em 07/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Asse o pão de queijo de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar um pouco e corte ao meio.

  • 2. Lave as folhas de escarola, escorra e corte em tirinhas finas. Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a escarola com a cebola até murchar.

  • 3. Corte o tomate e a mussarela de búfala em pedaços pequenos. Corte a azeitona em lascas.

  • 4. Em cada metade do pão de queijo, espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela de búfala, o tomate e a azeitona.

  • 5. Leve ao forno novamente para aquecer e sirva em seguida

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
CLÁUDIO GONTIJO

PÃO DE QUEIJO DA GRÁCIA E COM ESSA IGUARIA RECHEANDO. É IMABATÍVEL.

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

28/05/2008

MAIS UMA DAS MARAVILHAS DE GOIÁS

gracia teodoro

gracia teodoro

07/05/2008

GOIÁS É A TERRA DO PÃO-DE-QUEIJOMELHOR DO BRASIL. ACHO QUE O POLVILHO DAQUI É MELHOR. A TERRA É MELHOR PARA A MANDIOCA.