CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Bruschetta de pão de queijo

Bruschetta de pão de queijo

vegetariana
diet
sem glúten
(2)
Bruschetta de pão de queijo

Por CyberCook

Preparo

30 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Bruschetta de pão de queijo? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Asse o pão de queijo de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar um pouco e corte ao meio.

  • 2.Lave as folhas de escarola, escorra e corte em tirinhas finas. Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a escarola com a cebola até murchar.

  • 3.Corte o tomate e a mussarela de búfala em pedaços pequenos. Corte a azeitona em lascas.

  • 4.Em cada metade do pão de queijo, espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela de búfala, o tomate e a azeitona.

  • 5.Leve ao forno novamente para aquecer e sirva em seguida

Dicas

UM AMIGO CHEFF DE GOIÁS VELHO.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

CLÁUDIO GONTIJO

30/06/2008

PÃO DE QUEIJO DA GRÁCIA E COM ESSA IGUARIA RECHEANDO. É IMABATÍVEL.

HAROLDO TEODORO

28/05/2008

MAIS UMA DAS MARAVILHAS DE GOIÁS

gracia teodoro

07/05/2008

GOIÁS É A TERRA DO PÃO-DE-QUEIJOMELHOR DO BRASIL. ACHO QUE O POLVILHO DAQUI É MELHOR. A TERRA É MELHOR PARA A MANDIOCA.