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Bruschetta de pão de queijo

sem glúten·

Porções

20

Peso

65,25 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Asse o pão de queijo de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar um pouco e corte ao meio.
  2. 2.
    Lave as folhas de escarola, escorra e corte em tirinhas finas. Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a escarola com a cebola até murchar.
  3. 3.
    Corte o tomate e a mussarela de búfala em pedaços pequenos. Corte a azeitona em lascas.
  4. 4.
    Em cada metade do pão de queijo, espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela de búfala, o tomate e a azeitona.
  5. 5.
    Leve ao forno novamente para aquecer e sirva em seguida
gracia teodoro
por   gracia teodoro

Bruschetta de pão de queijo