Brote (pão de milho pomerano)
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brote (pão de milho pomerano), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brote (pão de milho pomerano) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
33 min
180 porções
Valor nutricional
127,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar todos os ingredientes em uma bacia e amassar bem.
2. Moldar os brotes, colocar em tabuleiro untado, deixar crescer e colocar para assar em forno pré-aquecido a 160º.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: