Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Broinhas de Fubá

Porções

50

Peso

48,38 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento, a xícara de farinha e a xícara de leite e deixe crescer coberto por 30 minutos.
  2. 2.
    Logo que esteja crescido o fermento, escalda-se em vasilha à parte, o cremilho com leite fervendo a que se juntou a margarina e o sal.
  3. 3.
    Junta-se, então, todos os ingredientes e amassa-se como pão.
  4. 4.
    Não deve ficar a massa dura.
  5. 5.
    Faz-se as broinhas , colocando as bolinhas em xícaras com farinha de trigo, girando-as para ficarem redondinhas.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Broinhas de Fubá