Broas Castelares
0
55 min
50 porções
Valor nutricional
87,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha. Corte as batatas ao meio e coza-as em água. De seguida, elimine a pele e reduza-as a puré.
2. Pese 300 g de puré e leve ao lume com metade do açúcar. Deixe ferver durante alguns minutos, mexendo ocasionalmente, até obter ponto-estrada. Retire e deixe arrefecer um pouco. junte as amêndoas ao preparado, assim como os outros ingredientes e o restante puré, exceto a gema. Pode deitar uma pitada de cravinho em pó e de gengibre em pó.
3. Misture muito bem e leve novamente ao lume até levantar fervura. Retire e deixe arrefecer. Tenda as broas, disponha-as no tabuleiro e pincele com a gema batida. Leve ao forno a 200º C , durante 15 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Mulher Moderna Especial Nº 19 Classificação +++++