Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Broas Castelar

sem lactose·
por Luciana Cavaliere
porções: 15
Peso: 90,19 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozer a batata, descascar e passar por um passe-vite.
  2. 2.
    Juntar o açúcar e levar ao lume, deixar ferver mexendo sempre para não queimar.
  3. 3.
    Quando começar a ferver, juntar a amêndoa, o côco, a casca de laranja e os ovos, misturar tudo muito bem sem retirar do lume.
  4. 4.
    Junte as farinhas misturadas previamente e envolvendo-as bem.
  5. 5.
    Fazer pequenas bolas e estique em forma de croquete mais gordo no meio e coloque em tabuleiro untado e polvilhado com um pouco de farinha, separadas.
  6. 6.
    Quando tiver o tabuleiro cheio, espalme um pouco as broas, pinte com gema de ovo por cima e leve a cozer em forno bastante forte.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Broas Castelar