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Broas Castelar

Broas Castelar

vegetariana
sem lactose
(0)
Broas Castelar

Por Cinthia R. M. Palhares

Preparo

13h30

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Broas castelar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Broas castelar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:35

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Comece por descascar e cozer a batata doce em água temperada com um pouco de sal.

  • 2.Depois de cozidas as batatas escorra-as bem e passe-as pelo passe vite.

  • 3.Pese o puré obtido que deverá ser meio kilo e misture-lhe meio kilo de açúcar, leve esta mistura ao lume brando, tendo o cuidado de estar sempre a mexer com uma colher de pau. Não deixe que se pegue ao fundo, pois dará mau sabor às broas.

  • 4.Retire o preparado do lume e deixe arrefecer, o melhor é ficar de um dia para o outro.

  • 5.No dia seguinte misture a raspa da laranja, os ovos, o coco ralado, o restante açúcar e o pão ralado, mexa bem e leve ao lume, até levantar fervura, mexendo sempre para não pegar.

  • 6.Introduza as farinhas e ligue tudo muito bem.

  • 7.Deite este preparado sobre a pedra da mesa polvilhada com farinha e deixe arrefecer.

  • 8.Faça então as broas moldando-as com as mãos e coloque-as num tabuleiro untado com óleo, pincele com gema de ovo.

  • 9.Leve o tabuleiro ao forno pré aquecido a 180º C, durante 20 minutos.

maria luisa silva moreira

por maria luisa silva moreira

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