Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Broa Salgada Temperada

sem lactose·sem glúten·
porções: 30
Peso: 48,77 g *
Preparo: 0h47

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela: a agua, o leite, o óleo e os temperos.
  2. 2.
    Deixe ferver e depois de esfriar coloque o fubá e leve novamente ao fogo para engrossar.
  3. 3.
    Deve formar um angu bem cozido.
  4. 4.
    Quando a massa estiver morna coloque o polvilho e amasse bem.
  5. 5.
    Vá colocando os ovos aos poucos até o ponto de enrolar (ponto de massa de pão de queijo).
  6. 6.
    Unte as mãos com óleo para enrolar as broinhas.
  7. 7.
    Asse as broas em forma untada e polvilhada com fubá em forno 150 graus por 20min aproximadamente.
silvana silveira
por   silvana silveira

Broa Salgada Temperada