Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Broa Oca de Fubá

Porções

15

Peso

77,73 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque a água , o leite, a gordura, o açúcar,o sal e a erva doce , deixe ferver.
  2. 2.
    Retire a panela do fogo e coloque a farinha de trigo e o fubá de uma vez, que já devem estar peneirados.
  3. 3.
    Mexa fortemente e volte ao fogo para cozinhar o fubá, até despregar da panela.
  4. 4.
    Deixe esfriar um pouco e coloque os ovos 1 a 1 batendo sempre. Se a massa não ficar mole, pode pôr até mais 2 ovos.
  5. 5.
    Deixe descansar ½ hora.Passe gordura em uma xícara de chá , polvilhe com fubá e pingue a massa .
  6. 6.
    Vá mexendo a xícara para a broa ficar redonda., coloque em assadeira untada e polvilhada de fubá.
  7. 7.
    Leve ao forno quente durante 10 min. e mais 20 min. no fogo mínimo.Querendo mais doce,não ponha sal.
  8. 8.
    Depois de assados as broas , pode recheá-las com geleia.
olga cristina verrone carani simões
por   olga cristina verrone carani simões

Broa Oca de Fubá