Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

broa oca de fubá

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1166,00 g *
Preparo: 1h20

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer :
  2. 2.
    Numa panela coloque a água , o leite, a gordura, o
  3. 3.
    açúcar,o sal e a erva doce , deixe ferver.
  4. 4.
    Retire a panela do fogo e coloque a farinha de trigo e o
  5. 5.
    fubá de uma vez, que já devem estar
  6. 6.
    peneirados.
  7. 7.
    Mexa fortemente e volte ao fogo para cozinhar o fubá,
  8. 8.
    até despregar da panela.
  9. 9.
    Deixe esfriar um pouco e coloque os ovos1 a 1 batendo
  10. 10.
    sempre.Se a massa não ficar mole, pode pôr
  11. 11.
    até mais 2 ovos.
  12. 12.
    Deixe descansar ½ hora.Passe gordura em uma
  13. 13.
    xícara de chá , polvilhe com fubá e
  14. 14.
    pingue a massa .
  15. 15.
    Va mexendo a xicara para a broa ficar redonda., coloque em
  16. 16.
    assadeira untada e polvilhada de fubá.
  17. 17.
    Leve ao forno quente durante 10 min. e mais 20 min. no fogo
  18. 18.
    mínimo.Querendo mais doce,não ponha sal.
  19. 19.
    Depois de assados as broas , pode recheá-las com
  20. 20.
    geléia.
olga cristina verrone carani simões
por   olga cristina verrone carani simões

broa oca de fubá