Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Broa mimosa

unidades: 20
Peso: 75,00 g *
Preparo: 0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Devemos lembrar que essa não é uma broa de milho,apesar de usar um de seus derivados(fubá).Em uma panela coloque o leite e o óleo. Ferva-os.
  2. 2.
    Depois acrescente o açúcar,o fubá, a farinha e o fermento;
  3. 3.
    Leve ao fogo essa mistura por 10 minutos;
  4. 4.
    Retire e leve depois para a batedeira;
  5. 5.
    Bata jogando os ovos um por um;
  6. 6.
    Separe uma bacia com fubá numa quantidade que dê para polvilhar a massa por inteiro;
  7. 7.
    Jogar a massa separada em porções com tamanho de um palmo de mão na bacia;
  8. 8.
    Retirar balançando para não ter excesso de fubá;
  9. 9.
    Separar uma forma de bolo untada com manteiga e colocar as porções;
  10. 10.
    Forno a 180 graus pré aquecido durante dez minutos;
  11. 11.
    Colocar a forma com as broas e deixar assar por meia hora.
Fábio Márquez
por   Fábio Márquez

Broa mimosa