Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Broa de Tapioca Potiguar

sem lactose·sem glúten·
porções: 16
Peso: 81,38 g *
Preparo: 1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a tapioca com a manteiga e meixa ate incorporar.
  2. 2.
    Em seguida junte o açúcar e os ovos, sove bem a massa e acrescente o leite de coco, aos pouco, para que a massa fique bem firme e quando moldadas as broinhas as mesmas não se deformem.
  3. 3.
    Após moldadas, coloque em forma untadas e esfarinhas e leve para assar em forno brando (180º) por aproximadamente 30 minutos ou até que comecem a dourar a parte de baixo.
Jose Terencio
por   Jose Terencio

Broa de Tapioca Potiguar