Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Broa de Milho Verde

sem glúten·

Porções

25

Peso

113,80 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as espigas e retire o milho do sabugo.
  2. 2.
    Passe no liquidificador com um pouquinho de leite ou água.
  3. 3.
    Acrescente o leite, o queijo ralado, o coco, o fermento, a margarina, o açúcar e o sal, misturando bem.
  4. 4.
    Unte um tabuleiro com manteiga ou óleo e leve ao forno.
  5. 5.
    Quando a mistura estiver coradinha ( o que leva cerca de 40 minutos), está pronta.
  6. 6.
    A broa fica igual a um pudim bem consistente.
Carmen Dias
por   Carmen Dias

Broa de Milho Verde