Início

Receitas

Pães

Broa de Milho Recheada

Broa de Milho Recheada

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

203,35 kcal

Jean do Couto

Receita enviada por Jean do Couto

Em 31/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a broa ao meio e retire parte do miolo.

  • 2. Deixe sobre o tabuleiro e cubra com um pano de prato.

  • 3. Enquanto isso, corte o peito de frango em cubinhos, escalde-os e em seguida desfie-os.

  • 4. Adicione o tomate em cubinhos, o extrato de tomate, a cebola cortada em pedaços bem pequenos, o pimentão, uma pitada de sal, as ervas finas e a pimenta do reino.

  • 5. Deixe refogando por 15 minutos, aproximadamente.

  • 6. Depois de pronto, deixe esfriar na panela e prepare a broa para receber o frango, da seguinte forma: unte internamente a broa com a maionese e polvilhe com queijo ralado (tanto a tampa do pão quanto a parte de baixo).

  • 7. Coloque o recheio de frango.

  • 8. Ponha a tampa na broa, cubra com a manteiga e leve ao forno médio por 18 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários