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Broa de Milho Recheada

sem glúten·

Porções:

14

Peso:

71,32 g*

Preparo:

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a broa ao meio e retire parte do miolo.
  2. 2.
    Deixe sobre o tabuleiro e cubra com um pano de prato.
  3. 3.
    Enquanto isso, corte o peito de frango em cubinhos, escalde-os e em seguida desfie-os.
  4. 4.
    Adicione o tomate em cubinhos, o extrato de tomate, a cebola cortada em pedaços bem pequenos, o pimentão, uma pitada de sal, as ervas finas e a pimenta do reino.
  5. 5.
    Deixe refogando por 15 minutos, aproximadamente.
  6. 6.
    Depois de pronto, deixe esfriar na panela e prepare a broa para receber o frango, da seguinte forma: unte internamente a broa com a maionese e polvilhe com queijo ralado (tanto a tampa do pão quanto a parte de baixo).
  7. 7.
    Coloque o recheio de frango.
  8. 8.
    Ponha a tampa na broa, cubra com a manteiga e leve ao forno médio por 18 minutos.
Jean do Couto
por   Jean do Couto

Broa de Milho Recheada