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Pães

Broa de Milho Recheada

Broa de Milho Recheada

sem glúten
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Preparo

1h0

Calorias*

203,35kcal

Porções

14

Por porção

R$1,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Broa de milho recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Broa de milho recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte a broa ao meio e retire parte do miolo.

  • 2. Deixe sobre o tabuleiro e cubra com um pano de prato.

  • 3. Enquanto isso, corte o peito de frango em cubinhos, escalde-os e em seguida desfie-os.

  • 4. Adicione o tomate em cubinhos, o extrato de tomate, a cebola cortada em pedaços bem pequenos, o pimentão, uma pitada de sal, as ervas finas e a pimenta do reino.

  • 5. Deixe refogando por 15 minutos, aproximadamente.

  • 6. Depois de pronto, deixe esfriar na panela e prepare a broa para receber o frango, da seguinte forma: unte internamente a broa com a maionese e polvilhe com queijo ralado (tanto a tampa do pão quanto a parte de baixo).

  • 7. Coloque o recheio de frango.

  • 8. Ponha a tampa na broa, cubra com a manteiga e leve ao forno médio por 18 minutos.

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