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Broa de Milho Recheada

Broa de Milho Recheada

sem glúten
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Broa de Milho Recheada

Por Jean do Couto

Preparo

1h0

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Broa de milho recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Broa de milho recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:14

Ingredientes

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte a broa ao meio e retire parte do miolo.

  • 2.Deixe sobre o tabuleiro e cubra com um pano de prato.

  • 3.Enquanto isso, corte o peito de frango em cubinhos, escalde-os e em seguida desfie-os.

  • 4.Adicione o tomate em cubinhos, o extrato de tomate, a cebola cortada em pedaços bem pequenos, o pimentão, uma pitada de sal, as ervas finas e a pimenta do reino.

  • 5.Deixe refogando por 15 minutos, aproximadamente.

  • 6.Depois de pronto, deixe esfriar na panela e prepare a broa para receber o frango, da seguinte forma: unte internamente a broa com a maionese e polvilhe com queijo ralado (tanto a tampa do pão quanto a parte de baixo).

  • 7.Coloque o recheio de frango.

  • 8.Ponha a tampa na broa, cubra com a manteiga e leve ao forno médio por 18 minutos.

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