Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Broa de Milho com Leite Condensado

porções: 16
Peso: 82,88 g *
Preparo: 0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, dilua 1/4 da lata de leite condensado em 1/2 xícara de chá de água morna.
  2. 2.
    Dissolva aí o fermento.
  3. 3.
    Acrescente farinha de trigo suficiente para dar consistência de massa líquida.
  4. 4.
    Cubra a massa e deixe crescer até formar bolhas.
  5. 5.
    Junte o restante da farinha de trigo, do leite condensado e os demais ingredientes.
  6. 6.
    Amasse bem, divida a massa ao meio, dê o formato de broa e deixe os dois pães crescerem em assadeiras untadas, até dobrarem de volume.
  7. 7.
    Leve para assar por uma hora aproximadamente, em forno quente (200º C) pré-aquecido.
Manuel Reis
por   Manuel Reis

Broa de Milho com Leite Condensado