CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Broa de Milho com Leite Condensado

Broa de Milho com Leite Condensado

vegetariana
(2)
Broa de Milho com Leite Condensado

Por CyberCook

Preparo

33 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Broa de milho com leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Broa de milho com leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:16

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa tigela, dilua 1/4 da lata de leite condensado em 1/2 xícara de chá de água morna.

  • 2.Dissolva aí o fermento.

  • 3.Acrescente farinha de trigo suficiente para dar consistência de massa líquida.

  • 4.Cubra a massa e deixe crescer até formar bolhas.

  • 5.Junte o restante da farinha de trigo, do leite condensado e os demais ingredientes.

  • 6.Amasse bem, divida a massa ao meio, dê o formato de broa e deixe os dois pães crescerem em assadeiras untadas, até dobrarem de volume.

  • 7.Leve para assar por uma hora aproximadamente, em forno quente (200º C) pré-aquecido.

por Manuel Reis

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Vera Reis

17/01/2013

Esta receita é ótima.

elisia

17/01/2013

Eu fiz a receita e não gostei. A massa ficou seca e quebradiça. Eu gosto muito da broa de milho tipo massa de pão que não é nem doce e nem salgada. Experimentei essa para ver se iria dar certo mas não gostei. Foi uma pena.