CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Pães

Broa de Milho com Leite Condensado

Broa de Milho com Leite Condensado

vegetariana
(2) Avaliar receita

Preparo

33 min

Calorias*

283,15kcal

Porções

16

Por porção

R$0,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Broa de milho com leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Broa de milho com leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, dilua 1/4 da lata de leite condensado em 1/2 xícara de chá de água morna.

  • 2. Dissolva aí o fermento.

  • 3. Acrescente farinha de trigo suficiente para dar consistência de massa líquida.

  • 4. Cubra a massa e deixe crescer até formar bolhas.

  • 5. Junte o restante da farinha de trigo, do leite condensado e os demais ingredientes.

  • 6. Amasse bem, divida a massa ao meio, dê o formato de broa e deixe os dois pães crescerem em assadeiras untadas, até dobrarem de volume.

  • 7. Leve para assar por uma hora aproximadamente, em forno quente (200º C) pré-aquecido.

por Manuel Reis

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Vera Reis

17/01/2013

Esta receita é ótima.

elisia

17/01/2013

Eu fiz a receita e não gostei. A massa ficou seca e quebradiça. Eu gosto muito da broa de milho tipo massa de pão que não é nem doce e nem salgada. Experimentei essa para ver se iria dar certo mas não gostei. Foi uma pena.