Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Broa de Milho

porções: 15
Peso: 50,87 g *
Preparo: 1h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o seu forno a 250ºC.
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes numa tigela grande e amasse tudo muito bem, á mão, ou se puder com máquina de bater pão.
  3. 3.
    Depois de tudo bem ligado, deixe a massa dentro da tigela tapada com um pano, para dobrar de volume.
  4. 4.
    Coloque depois a massa numa superfície polvilhada de farinha e molde em forma de uma bola grande, ou duas bolas mais pequenas. Tape com o pano e deixe levedar por mais cerca de 15 minutos.
  5. 5.
    Destape o pão e coloque no forno que deverá estar bem quente. Deixe cozer assim por cerca de 10 minutos.
  6. 6.
    Baixe a temperatura para cerca de 220ºC e deixe o pão cozer por cerca de mais 30 ou 40 minutos, conforme deseje obter o pão mais ou menos cozido
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Broa de Milho