Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Broa de milho

Unidades

35

Peso

44,51 g*

Preparo

3h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente , esfarele o fermento e adicione o sal .Misture ate obter um liquido .Adicione o leite morno mexa e reserve .
  2. 2.
    Em um recipiente ,coloque a farinha o fuba e o açúcar , ambos peneirados e mexa .
  3. 3.
    Junte os ovos levemente batidos , manteiga ,raspas de limão , erva doce e o fermento reservado .Misture para se agregarem .
  4. 4.
    A seguir sove sobre superfície enfarinhada .
  5. 5.
    Reserve a massa obtida em uma vasilha coberta com um pano .
  6. 6.
    Deixe descansar por aproximadamente 1 hora .Apos descansar ,modele as broas .
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira retangular , untada e polvilhada .
  8. 8.
    Pincele com água e polvilhe com fuba .Deixe dobrar de volume .
  9. 9.
    Leve ao forno pre aquecido por 35 a 40 minutos
luzineide pereira
por   luzineide pereira

Broa de milho