Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Broa de Milho

sem lactose·sem glúten·
Peso: 290,50 g *
Preparo: 0h59

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1) Numa bacia colocar a farinha , fazendo no centro uma "cova"e colocar o fermento desmanchado em um pouco de água ou leite ( vai dobrar de volume).
  2. 2.
    2) Acrescentar o sal, o açucar, o fubá, a margarina e erva-doce. Misturar e bater bem. Deixar descansar por 40 minutos.
  3. 3.
    3) Fazer então as broinhas do formato que quiser e deixar crescer já na forma untada com manteiga e farinha de trigo ou fubá.
  4. 4.
    4) Crescendo, levar ao forno a 200 graus
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Broa de Milho