Broa de Milho
0
59 min
10 porções
Valor nutricional
417,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1) Numa bacia colocar a farinha , fazendo no centro uma covae colocar o fermento desmanchado em um pouco de água ou leite ( vai dobrar de volume).
2. 2) Acrescentar o sal, o açucar, o fubá, a margarina e erva-doce. Misturar e bater bem. Deixar descansar por 40 minutos.
3. 3) Fazer então as broinhas do formato que quiser e deixar crescer já na forma untada com manteiga e farinha de trigo ou fubá.
4. 4) Crescendo, levar ao forno a 200 graus
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Preparação por etapas
Dificuldade
1
Numa bacia colocar a farinha , fazendo no centro uma covae colocar o fermento desmanchado em um pouco de água ou leite ( vai dobrar de volume)
2
Acrescentar o sal, o açucar, o fubá, a margarina e erva-doce. Misturar e bater bem. Deixar descansar por 40 minutos
3
Fazer então as broinhas do formato que quiser e deixar crescer já na forma untada com manteiga e farinha de trigo ou fubá
4
Crescendo, levar ao forno a 200 graus