Início

Receitas

Pães

Broa de Fubá

Broa de Fubá

vegetariana

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

364,26 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 25/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e a margarina no liquidificador.

  • 2. Colocar os ingredientes batidos numa vasilha funda e juntar a farinha de trigo e o fubá peneirados.

  • 3. Misturar bem.

  • 4. Por último, juntar o queijo parmesão ralado.

  • 5. Levar ao forno, em fôrma untada e enfarinhada.

  • 6. Quando estiver cheirando bem e corada, está pronta.

  • 7. *Fubá da roça é um fubá mais grosso que os centrifugados.

  • 8. *Se a farinha de trigo não tiver fermento, acrescentar 1 colher de sopa à receita

  • 9. *Pode-se fazer em fôrma de canudo ou em tabuleiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários