Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Broa de Fubá

porções: 15
Peso: 77,23 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e a margarina no liquidificador.
  2. 2.
    Colocar os ingredientes batidos numa vasilha funda e juntar a farinha de trigo e o fubá peneirados.
  3. 3.
    Misturar bem.
  4. 4.
    Por último, juntar o queijo parmesão ralado.
  5. 5.
    Levar ao forno, em fôrma untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Quando estiver cheirando bem e corada, está pronta.
  7. 7.
    *Fubá da roça é um fubá mais grosso que os centrifugados.
  8. 8.
    *Se a farinha de trigo não tiver fermento, acrescentar 1 colher de sopa à receita
  9. 9.
    *Pode-se fazer em fôrma de canudo ou em tabuleiro.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Broa de Fubá