CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Broa Caxambu

Broa Caxambu

vegetariana
(0)
Broa Caxambu

Por josé Roberto Nogueira Dias Filho

Preparo

20 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Broa Caxambu? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture muito bem com as mãos.

  • 2.Modele bolinhas e coloque em uma assadeira untada com óleo.

  • 3.Aperte para achatar um pouco, pincele o ovo e leve ao forno quente (200ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam bem douradas.

Dicas

Pode ser que fique um pouco doce, então o açúcar pode ser a gosto. Crédito da receita: Daniel Bork

por Daniel Ramos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Lúcia

13/10/2013

Fiz a receita e detestei! Segui rigorosamente os ingredientes e o forma de fazer e ficou horrível! Nem o cachorro comeu, pois quebraria os dentes de tão duras! Ficaram parecendo um bolachão de fubá. Com o adoro estas broas que se compra na padaria, achei que tinha encontrado a receita certa, mas falta "o pulo do gato" que ninguém dá!

Daniel Ramos

27/10/2013

Talvez tenha sido a alta temperatura do seu forno...ou as vezes vc deveria ter colocado um pouco mais de liq...anyway, nunca siga 200% de rigorosidade a receita, cada pessoa tem uma "mão" certa pra ir colocando os ingredientes, rs...tente novamente.!