Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Broa Aerosa

por Gessiney José Pereira da silva
porções: 20
Peso: 80,05 g *
Preparo: 1h36

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque em uma panela o leite, a manteiga, a erva doce e aqueça até ferver.
  2. 2.
    Abaixe o fogo e acrescente a farinha, o fubá, o açúcar e o sal previamente misturados de uma só vez.
  3. 3.
    Mexa sem parar por 5 minutos e coloque esta massa em uma vasilha ou batedeira.
  4. 4.
    Acrescente um a um os ovos e mexa sem parar, até incorporar bem, colocando o fermento por último.
  5. 5.
    Com o auxílio de duas colheres de pau, pegue pequenas porções de massa e coloque sobre um recipiente com fubá.
  6. 6.
    Envolva cuidadosamente com o fubá e leve para assar em assadeira sem untar, deixando espaço para crescerem por aproximadamente 40 minutos em forno médio-baixo (160º) ou até dourar.
  7. 7.
    Enquanto ainda estiver quente rechei com amistura de requeijão e goiabada.
  8. 8.
    Sirva com chá ou café.
  9. 9.
    Pode ficar na geladeira, já modelada, por até 3 dias, mas não pode ser congelada.
SONIA MILAN
por   SONIA MILAN

Broa Aerosa