Broa Aerosa
Massa
Massa
1. Coloque em uma panela o leite, a manteiga, a erva doce e aqueça até ferver.
2. Abaixe o fogo e acrescente a farinha, o fubá, o açúcar e o sal previamente misturados de uma só vez.
3. Mexa sem parar por 5 minutos e coloque esta massa em uma vasilha ou batedeira.
4. Acrescente um a um os ovos e mexa sem parar, até incorporar bem, colocando o fermento por último.
5. Com o auxílio de duas colheres de pau, pegue pequenas porções de massa e coloque sobre um recipiente com fubá.
6. Envolva cuidadosamente com o fubá e leve para assar em assadeira sem untar, deixando espaço para crescerem por aproximadamente 40 minutos em forno médio-baixo (160º) ou até dourar.
7. Enquanto ainda estiver quente rechei com amistura de requeijão e goiabada.
8. Sirva com chá ou café.
9. Pode ficar na geladeira, já modelada, por até 3 dias, mas não pode ser congelada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: