Início

Receitas

Pães

Brioches de patê

Brioches de patê

diet

0

Tempo de preparo

5h0

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,70

Informação nutricional

Valor nutricional

134,09 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 08/02/2008

Massa

Patê

Massa

  • 1. Desmanche o fermento no leite. Junte 1 xícara de farinha e misture até obter uma massa uniforme e mole.

  • 2. Faça uma bola, corte a parte superior em forma de cruz com uma faca. Deixe crescer por 2 horas em lugar quente.

  • 3. Misture a farinha restante aos ovos, manteiga e sal. Acrescente à massa fermentada.

  • 4. Trabalhe até ficar bem homogênea. Unte forminhas para empada tipo canelado, enchendo 3/4 de cada uma com a massa.

  • 5. Deixe crescer por mais 2 horas em lugar aquecido. Pincele com a gema e leve ao forno a temperatura média por 30 minutos.

Patê

  • 1. Bata bem todos os ingredientes com uma colher de pau por 3 minutos.

  • 2. Desenforme os brioches e retire uma tampinha de cima.

  • 3. Recheie com o patê, usando o bico de confeitar. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários