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Brioches de patê

Porções

24

Peso

52,71 g*

Preparo

5h0

Ingredientes

Massa

Patê

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Desmanche o fermento no leite. Junte 1 xícara de farinha e misture até obter uma massa uniforme e mole.
  2. 2.
    Faça uma bola, corte a parte superior em forma de cruz com uma faca. Deixe crescer por 2 horas em lugar quente.
  3. 3.
    Misture a farinha restante aos ovos, manteiga e sal. Acrescente à massa fermentada.
  4. 4.
    Trabalhe até ficar bem homogênea. Unte forminhas para empada tipo canelado, enchendo 3/4 de cada uma com a massa.
  5. 5.
    Deixe crescer por mais 2 horas em lugar aquecido. Pincele com a gema e leve ao forno a temperatura média por 30 minutos.

Patê

  1. 1.
    Bata bem todos os ingredientes com uma colher de pau por 3 minutos.
  2. 2.
    Desenforme os brioches e retire uma tampinha de cima.
  3. 3.
    Recheie com o patê, usando o bico de confeitar. Sirva imediatamente.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Brioches de patê