Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brioches

Porções

20

Peso

52,65 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento com o açúcar e mexa até virar um líquido.
  2. 2.
    Junte o leite e 3 x. de farinha de trigo.
  3. 3.
    Bata bem, cubra com plástico e deixe descansar por meia hora mais ou menos.
  4. 4.
    Junte a margarina, o sal e os ovos ligeiramente batidos.
  5. 5.
    Bata bem e vá juntando farinha aos poucos até obter uma massa fofa que não peque nas mãos.
  6. 6.
    Unte forminhas de empada coloque uma bolinha em cada uma e, por cima uma bolinha menor
  7. 7.
    Deixe descansar até dobrar de volume.
  8. 8.
    Pincele ovo batido e leve a assar.
  9. 9.
    Coloque as forminhas em um tabuleiro.
Maria Pereira
por   Maria Pereira

Brioches