Início

Receitas

Pães

Brioches

Brioches

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,28

Informação nutricional

Valor nutricional

136,56 kcal

rosa levada

Receita enviada por rosa levada

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento num pouco de leite morno.

  • 2. Junte 100 grs.

  • 3. de farinha misture, tape a tigela e deixe levedar cerca de 20 minutos a uma temperatura tépida.

  • 4. Entretanto, adicione os ovos, sal e o açúcar à restante farinha e bata até a massa se desprender completamente da tigela.

  • 5. Misture em seguida, e sem amassar muito a margarina derretida e o fermento já levedado.

  • 6. Tape a tigela e deixe levedar durante 2 horas em local tépido.

  • 7. Interrompa a levedação duas vezes trabalhando a massa ligeiramente.

  • 8. Unte com margarina as formas e, preencha até três quartos com a massa.

  • 9. Com um pouco de massa faça um rolo com a espessura de uma salsicha.

  • 10. Divida em 12 rolinhos iguais.

  • 11. Faça com o dedo e até ao fundo um buraco no centro dos brioches e introduza neles um rolinho de massa.

  • 12. Deixe levedar em local aquecido até a massa atingir os bordos das formas.

  • 13. Pincele com gema de ovo diluída com um pouco de água.

  • 14. Leve a cozer em forno aquecido (t.

  • 15. 8) cerca de 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários