Brioches
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento num pouco de leite morno.
2. Junte 100 grs.
3. de farinha misture, tape a tigela e deixe levedar cerca de 20 minutos a uma temperatura tépida.
4. Entretanto, adicione os ovos, sal e o açúcar à restante farinha e bata até a massa se desprender completamente da tigela.
5. Misture em seguida, e sem amassar muito a margarina derretida e o fermento já levedado.
6. Tape a tigela e deixe levedar durante 2 horas em local tépido.
7. Interrompa a levedação duas vezes trabalhando a massa ligeiramente.
8. Unte com margarina as formas e, preencha até três quartos com a massa.
9. Com um pouco de massa faça um rolo com a espessura de uma salsicha.
10. Divida em 12 rolinhos iguais.
11. Faça com o dedo e até ao fundo um buraco no centro dos brioches e introduza neles um rolinho de massa.
12. Deixe levedar em local aquecido até a massa atingir os bordos das formas.
13. Pincele com gema de ovo diluída com um pouco de água.
14. Leve a cozer em forno aquecido (t.
15. 8) cerca de 10 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: