Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brioches

unidades: 20
Peso: 48,25 g *
Preparo: 0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma esponja com 300g de farinha e 150g de agua morna e o fermento. Deixe levedar, cerca de 20 min
  2. 2.
    Passado esse tempo, acrescente o restante da farinha, os ovos, a manteiga derretida, o açúcar, as raspas de limão ou laranja, o leite e a pitada de sal
  3. 3.
    Misture bem a massa e sove bastante ate obter uma massa macia, lisa e homogenea. Deixe descansar em uma bacia ate que dobre de volume. Faça os brioches. Estes podem ser feitos em forminhas ou diretamente na forma, basta fazer uma bolinha e colocar outra m
  4. 4.
    Pincele com ovo misturado com um fio de oleo. Deixe dobrar de volume e leve ao forno medio por uma hora, ou ate que dorem
  5. 5.
    Após tirar do forno cubra os paezinhos com um pano de prato e deixe-os esfriarem.
CyberCook
por   CyberCook

Brioches