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Brioche Recheado

Porções

16

Peso

104,13 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açucar, o tempero pronto e depois que dissolver, a manteiga antes do tempero pronto e misture bem.
  2. 2.
    Bata os ovos e coloque por cima do fermento, coloque o leite e a agua e mexa bem e coloque um pouco de farinha e mexa bem.
  3. 3.
    Coloque na forma, deixe crescer, pincele e leve para assar.
  4. 4.
    Nao e preciso sovar, so a superficie lisa so sove um pouco na refrataria.
  5. 5.
    Unte a forma com maragarina e coloque a massa no centro, faça uma cavidade e coloque na bolinha por cima, coloque a gema pincelada e leve para assar depois de crescer.

Recheio

  1. 1.
    Doure a cebola no azeite, coloque o tempero pronto e depois o espinafre e refogue um pouco, mexendo, coloque a ricota e misture bem.
  2. 2.
    Coloque as nozes e misture um pouco e deixe no fogo.
  3. 3.
    Utilize no brioche, tire o miolo do brioche e coloque nele o recheio pronto e quente e feche com a parte decima.
  4. 4.
    Acompanha salada verde.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Brioche Recheado