Brioche do Olivier
0
2h0
8 porções
Valor nutricional
1,182,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte todos os ingredientes em uma vasilha bem grande e funda, e misture até formar uma massa homogênea, lisa e que não grude nos dedos.
2. Deixe descansar por 20 minutos, cobrindo a vasilha com um pano úmido.
3. Amasse novamente a massa, para soltar o gás carbônico e dar maior força ao glúten (faça isso durante 5 minutos).
4. Em seguida, divida a massa em 5 pedaços de 500g cada, formando 5 bolas.
5. Deixe descansar por 20 minutos, cobrindo a vasilha com um pano úmido.
6. Dê a cada bola o formato de uma bisnaga, e coloque em forma de pão untada com manteiga.
7. Deixe crescer por uma hora e meia, em uma temperatura de 24ºC (se estiver mais quente, deixe de 45 minutos a 1 hora).
8. Pincele a parte de cima dos brioches com um ovo batido e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: