Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brioche Delícia

porções: 8
Peso: 207,75 g *
Preparo: 0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento com o açúcar.
  2. 2.
    Junte o leite, 1 xícara (chá) de farinha de trigo e deixe crescer até formar bolhas.
  3. 3.
    Acrescente a margarina, os ovos, a farinha restante e amasse até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Deixe crescer até dobrar de volume.
  5. 5.
    Faça bolinhas médias, fure com o dedo e coloque uma bolinha pequena de massa.
  6. 6.
    Deixe crescer mais um pouco.
  7. 7.
    Pincele com a gema misturada com a margarina.
  8. 8.
    Leve ao forno (médio) por 20 minutos.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Brioche Delícia