Início

Receitas

Pães

Brioche de Mandioquinha

Brioche de Mandioquinha

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,38

Informação nutricional

Valor nutricional

947,13 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 28/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no copo do liquidificador os ovos, o oleo e o fermento esfarelado.

  • 2. Bata.

  • 3. Acrescente a mandioquinha cozida aos poucos e com o liquidificador ligado.

  • 4. Reserve.

  • 5. Num recipiente grande, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açucar e a mistura do liquidificador.

  • 6. Mexa tudo com uma colher de pau e a seguir com as maos (neste momento adicione a farinha de trigo reservada se a massa pedir).

  • 7. Sove sobre superficie lisa, sempre polvilhando farinha de trigo.

  • 8. Deixe descansar por cinco minutos.

  • 9. Abra porçoes da massa na palma da mao e faça uma bolinha (se desejar, recheie com goiabada).

  • 10. Coloque em forminhas untadas e polvilhadas, passe gema e deixe dobrar de volume por cerca de 30 minutos.

  • 11. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 20 minutos e a seguir 180c ate dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários