Brioche de Goiabada
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1h50
20 porções
Valor nutricional
134,03 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Unte 20 forminhas de empadas pequenas, 7 cm de diâmetro, e reserve
2. Em uma tigela, esfarele o fermento, junte o açúcar misture até ficar líquido
3. Adicione a água mornae 1/2 xícara de farinha de trigo, misture com uma colher e deixe crescer por 10 minutos
4. Acrescente o requeijão e o sal e misture com uma colher até ficar pastoso
5. Adicione aos poucos o restante da farinha de trigo e amasse até soltar das mãos
6. Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e sove até ficar lisa, ubra e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume
Recheio
1. Em uma panela, coloque a goiabada em cubos e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos ou até começar a ficar cremosa, retire do fogo e acrescente o requeijão e misture, deixe esfriar
2. Divida a massa em 21 porções
3. Divida o recheio em 20 porções e modele em formato de bolas e arrume-as nas formas reservadas
4. Modele bolinhas menores com a massa restante, faça um pequeno furinho nos brioches e coloque as bolinhas, delicadamente, enfeitando cada brioche
5. Cubra e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrarem o volume
6. Preaqueça o forno em temperatura média, 180° C,
7. Pincee os brioches e leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem
8. Desenforme ainda mornos
9. Sirva frio se desejar pode pincelar manteiga sobre os brioches assim que tirar do forno.
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