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Brioche de Goiabada

porções: 20
Peso: 49,08 g *
Preparo: 2h6

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Unte 20 forminhas de empadas pequenas, 7 cm de diâmetro, e reserve
  2. 2.
    Em uma tigela, esfarele o fermento, junte o açúcar misture até ficar líquido
  3. 3.
    Adicione a água mornae 1/2 xícara de farinha de trigo, misture com uma colher e deixe crescer por 10 minutos
  4. 4.
    Acrescente o requeijão e o sal e misture com uma colher até ficar pastoso
  5. 5.
    Adicione aos poucos o restante da farinha de trigo e amasse até soltar das mãos
  6. 6.
    Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e sove até ficar lisa, ubra e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a goiabada em cubos e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos ou até começar a ficar cremosa, retire do fogo e acrescente o requeijão e misture, deixe esfriar
  2. 2.
    Divida a massa em 21 porções
  3. 3.
    Divida o recheio em 20 porções e modele em formato de bolas e arrume-as nas formas reservadas
  4. 4.
    Modele bolinhas menores com a massa restante, faça um pequeno furinho nos brioches e coloque as bolinhas, delicadamente, enfeitando cada brioche
  5. 5.
    Cubra e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrarem o volume
  6. 6.
    Preaqueça o forno em temperatura média, 180° C,
  7. 7.
    Pincee os brioches e leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem
  8. 8.
    Desenforme ainda mornos
  9. 9.
    Sirva frio se desejar pode pincelar manteiga sobre os brioches assim que tirar do forno.
KAISER ODATRU
por   KAISER ODATRU

Brioche de Goiabada