Brioche de Doce de Leite
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha de trigo, o fermento e o sal. Reserve.
2. Misture os ovos, o açúcar e a manteiga.
3. Junte a farinha de trigo e misture, acrescentando a água e o leite morno, aos poucos, amassando até que a massa fique homogênea. Sove bem.
4. Cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume.
5. Abra a massa em um retângulo.
6. Distribua o recheio sobre a massa, deixando uma margem de 2,5cm em toda a volta.
7. Enrole como rocambole,
8. Corte em 12 fatias.
9. Coloque uma ao lado da outra em uma forma redonda de 22,5cm, com buraco no meio, untada com manteiga e enfarinhada. Deixe crescer novamente.
10. Pincele com o ovo batido misturado com a água.
11. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura de 180 graus, até que esteja bem assado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: Jornal Zero Hora, Caderno Gastronomia ZH de 22 de agosto de 2008.