Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brioche de Doce de Leite

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1494,59 g *
Preparo: 1h7

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo, o fermento e o sal. Reserve.
  2. 2.
    Misture os ovos, o açúcar e a manteiga.
  3. 3.
    Junte a farinha de trigo e misture, acrescentando a água e o leite morno, aos poucos, amassando até que a massa fique homogênea.
  4. 4.
    Sove bem.
  5. 5.
    Cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume.
  6. 6.
    Abra a massa em um retângulo.
  7. 7.
    Distribua o recheio sobre a massa, deixando uma margem de 2,5cm em toda a volta.
  8. 8.
    Enrole como rocambole,
  9. 9.
    Corte em 12 fatias.
  10. 10.
    Coloque uma ao lado da outra em uma forma redonda de 22,5cm, com buraco no meio, untada com manteiga e enfarinhada. Deixe crescer novamente.
  11. 11.
    Pincele com o ovo batido misturado com a água.
  12. 12.
    Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura de 180 graus, até que esteja bem assado.
CyberCook
por   CyberCook

Brioche de Doce de Leite