Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas com Cerveja

Brioche

por CyberCook
por Luana Chagas

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desmanchar o levedo no leite morno.
  2. 2.
    Adicionar os demais ingredientes, misturando e amassando bem.
  3. 3.
    Deixar descansar duas horas.
  4. 4.
    Depois passar para as forminhas untadas, fazendo uma bolinha da massa e colocando por cima da forminha cheia.
  5. 5.
    Deixar crescer.
  6. 6.
    Levar ao forno quente para assar.
  7. 7.
    Obs.
  8. 8.
    Pôr num copo d’água uma bolinha da massa para servir de teste.
  9. 9.
    Quando a bolinha subir à tona, os brioches estarão prontos para assar.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Brioche