Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brioche

porções: 12
Peso: 67,50 g *
Preparo: 1h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve à batedeira ou máquina de pão os ingredientes na ordem acima.
  2. 2.
    Na máquina use o ciclo pão doce.
  3. 3.
    Na batedeira use o batedor para massas pesadas e bata por 20 minutos até que esteja bem homogênea.
  4. 4.
    Dê 10 minutos de descanso e bata novamente por 3 minutos para retirar o ar.
  5. 5.
    Deixe crescer por 1 1/2 horas na forma untada e enfarinhada.Leve ao forno a 200º e asse até ficar dourado.
Maria Cristina L. S. Vicente
por   Maria Cristina L. S. Vicente

Brioche