Início

Receitas

Pães

Brioche

Brioche

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h56

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

173,82 kcal

Fernanda Pinheiro

Receita enviada por Fernanda Pinheiro

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite, o açúcar e o fermento. Coloque para levedar por 15 minutos. Misture os ingredientes restantes com o leite. Coloque a farinha aos poucos até a massa ficar elástica. Deixe descansar por 3 horas. Forme os pães e coloque em uma forma untada e polvilhada. Passe uma gema por cima e deixe descansar mais 2 horas. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido até ficarem dourados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Barbara Tavares Esttrela

    A receita da massa me parece muito boa, porém ela está incompleta. Quando pegamos uma receita de brioches, queremos também algumas dicas de recheios. Gostaria assim mesmo de agradecer a Fernanda por ter a bondade de dividir conosco o seu conhecimento, mas

    Maria Teresa Braz Leal

    Adorei. Fácil de preparar, demora um pouquinho, mas vale a pena. Rendimento 3 pães, na forma de bolo inglês gde., um com choc. branco, outro com uvas passas e outro simples. Vale a pena fazer!!!!

    Aline Giuliana Nascimento

    como não tenho mão boa para fazer pão, passei esta receita para a minha sogra fazer, além de fácil eles ficaram divinos.Minha filha de 8 anos sugeriu que minha sogra faça novamente e coloque uvas passas que ela adora com certeza ficará melhor ainda!!!pessoal façam!!!

    Andrea Dias

    Andrea Dias

    25/05/2008

    Já fiz algumas vezes e realmente e muito boa ! Vale a pena fazer mesmo que demora um pouco ....

    Marcos Pereira dos Santos

    Receita Show de Bola...Sou um apaixonado por cozinha, mas com pouco experência...Fiz e todos adoraram...Recomendo a todos...

    Ivone Costa

    Ivone Costa

    14/12/2005

    É muito boa mas pena que demora tanto para fazer.