Início

Receitas

Pães

Receita de Brioche

Receita de Brioche

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,23

Informação nutricional

Valor nutricional

80,81 kcal

Julia Benning

Receita enviada por Julia Benning

Em 05/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento no leite morno e deixar crescer.

  • 2. Juntar os ingredientes, adicionando farinha de trigo até que a massa solte das mãos.

  • 3. Amassar bem.

  • 4. Deixar a massa crescer.

  • 5. Fazer os paezinhos, colocar no tabuleiro untado e deixar crescer.

  • 6. Pincelar com as gemas dissolvidas em um pouco de leite, levar para assar em forno quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Eliane Cecconi

    Eliane Cecconi

    16/01/2022

    Receita certa , deliciosa, na medida

    Eliane Cecconi

    Eliane Cecconi

    10/01/2022

    Receita maravilhosa e fácil.

    Jana Gomes

    Jana Gomes

    13/10/2010

    Massei e deixei crescer na máquina de pão usando 500g de trigo, mas a massa ficou um pouco mole. Então, fui acrescentando farinha até desgrudar das mãos. Depois de crescida, coloquei p assar no forno convencional por 30min.O pão fica bem macio. Adorei.

    Aline Giuliana Nascimento

    muito boa mesmo!!! coloquem coco ralado ou uva passa, fica melhor ainda!!!

    donisete damasceno

    quando inserir ou montar ficha ttecnica de receitas, observar os seguinte: padronizar as medidas colocar os ingridientes em ordem de colocação detalhar mais a receita pq muitas pessoas não sabem como nós cozinhar

    andreia alves moraes

    esta receita é maravilhosa .

    andreia alves moraes

    ola esta sua receita deve esta um delicia, não veijo a hora de fazer.um abraço

    raquel fernandes

    Joana: pelo que vem escrito na embalagem, o tablete tem 15 gr. A receita parece maravilhosa, e fácil, depois que eu fizer coloco um comentário. Julia obrigado pela receita.

    Angela Márcia Martins dos Santos

    estou acostumada a faer pães e massas levedadas e esta me parece muito fácil. vou fazer neste fim-de-semana recheados com muçarela e presunto. Parabéns!!!

    Ana Xênia de Melo moura e Silva

    Essa receita é maravilhosa,eles ficam fofos e saborosos.Coloquei as bolinhas em cima e ficaram lindos. Amei.