Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brioche

Porções

20

Peso

36,23 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento no leite morno e deixar crescer.
  2. 2.
    Juntar os ingredientes, adicionando farinha de trigo até que a massa solte das mãos.
  3. 3.
    Amassar bem.
  4. 4.
    Deixar a massa crescer.
  5. 5.
    Fazer os paezinhos, colocar no tabuleiro untado e deixar crescer.
  6. 6.
    Pincelar com as gemas dissolvidas em um pouco de leite, levar para assar em forno quente.
Julia Benning
por   Julia Benning
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Brioche