Breadsticks
0
2h0
20 porções
Valor nutricional
112,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2. Numa panela com água, cozinhe 2 batatas com a casca (para que ela não retenha água).
3. Retire a casca, esprema e reserve.
4. Se preferir, cozinhe no microondas, sem a casca, dentro de um saco plástico e depois esprema.
5. Obs.: é importante cozinhar a batata sem água para que ela não retenha umidade.
6. Numa tigela, misture as batatas cozidas e espremidas, 120 g de manteiga em temperatura ambiente, 2 xícaras (chá) de fécula de
7. batata, 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado e sal a gosto.
8. Misture até formar uma massa lisa.
9. Leve para a geladeira por 15 min.
10. Retire a massa da geladeira.
11. Pegue pequenas porções da massa e enrole formando palitinhos de cerca de 28 cm de comprimento ou faça os modelos de sua
12. preferência.
13. Pincele cada tira com 1 ovo batido e salpique a cobertura desejada a gosto.
14. Coloque os palitinhos numa forma untada com óleo e leve para assar a 200ºC por 25 ou 30 min até dourar.
15. Depois de esfriar, armazene em sacos plásticos ou embalagem tampada para que não murchem
16. Sugestões de cobertura: sementes de papoula, sal grosso, ervas finas desidratadas, parmesão ralado, salsinha picada, Páprica, gergelim branco
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: