CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Breadsticks

Breadsticks

vegetariana
diet
sem glúten
(0)
Breadsticks

Por CyberCook

Preparo

2h1

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Breadsticks, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Breadsticks que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:4

Ingredientes

Sugestões de cobertura

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Preaqueça o forno a 200ºC.

  • 2.Numa panela com água, cozinhe 2 batatas com a casca (para que ela não retenha água).

  • 3.Retire a casca, esprema e reserve.

  • 4.Numa tigela, misture as batatas cozidas e espremidas, 120g de manteiga em temperatura ambiente, 2 xícaras (chá) de fécula de batata, 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado e sal a gosto.

  • 5.Misture até formar uma massa lisa.

  • 6.Leve para a geladeira por 15 minutos.

  • 7.Retire a massa da geladeira.

  • 8.Pegue pequenas porções da massa e enrole formando palitinhos com cerca de 28cm de comprimento ou faça os modelos de sua preferência.

  • 9.Pincele cada tira com 1 ovo batido e salpique a cobertura desejada a gosto.

  • 10.Coloque os palitinhos em uma forma untada com óleo e leve para assar a 200ºC por 25 a 30 minutos, ou até dourar.

  • 11.Depois de esfriar, guarde em sacos plásticos ou embalagem tampada para que não murchem.

Elaine Mariz Campos

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS