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Pães

Bolo Pão de Queijo

Bolo Pão de Queijo

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,24

Informação nutricional

Valor nutricional

437,78 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 20/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocar a massa em forma untada com margarina e colocar pra assar em forno médio - 180º C por uns 20 - 30 minutos.

  • 2. Bom apetite!

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Comentários
Guilherme Oliveira

Já tentei algumas vezes mas sempre sola depois de inchar bastante. Alguma dica sobre como solucionar esse problema?

CyberCook

CyberCook

17/01/2022

Oi Guilherme, tudo bem? Ele tem uma textura bocharruda mesmo por causa do polvilho doce. Entretanto, tente com 150 gr de polvilho doce e 100 gr de polvilho azedo. Sua massa vai ficar mais aerada. Att. Equipe CyberCook.

Flavia Garroti

Flavia Garroti

08/11/2021

Já fiz com mais de uma receita e esta é a que mais gosto. Uma dica é que depois de colocar na assadeira, eu polvilho parmesão ralado grosso. Fica bem bonito

CyberCook

CyberCook

11/11/2021

Flavia, boa dica! Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook

CyberCook

11/11/2021

Flavia, boa dica! Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Kelly GFreitas Mebelisca

FIZ E NÃO GOSTEI, FICA NO MEIO MOLE EMBATUMADO,

CyberCook

CyberCook

13/04/2020

Oi Kelly, tudo bom? Há algumas coisas que podem ter ocorrido com seu bolo, podemos tentar ajudar? O fermento pode não estar bom. Para descobrir, jogue um pouquinho em um copo de água e verifique se faz bolhinhas - se sim, ele está bom. O forno pode não estar na temperatura correta. Se estiver mais frio, o bolo pode embatumar. Além disso, não é bom abrir a porta do forno antes de 15 minutos assando. Ah! Ingredientes em temperatura ambiente também contribuem para o bolo assar bem e ficar fofinho. :) Algum desses casos ocorreu com você? Se não, manda mensagem pra gente de novo. Abraços,

Juh Santana

Juh Santana

02/01/2016

Eu fiz e ficou delicioso todo mundo gostou =D

João Batista Silva

Fiz uma vez, o pessoal sempre pede para fazer novamente. Agora virou rotina aqui em casa.