Início

Receitas

Pães

Bolo de Pão de Queijo

Bolo de Pão de Queijo

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,35

Informação nutricional

Valor nutricional

410,18 kcal

Claudio Barbosa

Receita enviada por Claudio Barbosa

Em 13/02/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, óleo e os ovos. Reserve.

  • 2. Em uma tigela misture o queijo parmesão ralado, o queijo provolone picado, o polvilho doce, sal e o fermento.

  • 3. Misture tudo até virar uma massa consistente e fique soltando da tigela. Caso necessário acrescente mais polvilho.

  • 4. Após fritar a linguiça picada, insira na massa.

  • 5. Em uma forma redonda para bolo untada, coloque a massa de forma que fique bem distribuída. Leve ao fono por 40 minutos a 180ºC.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Priscilla

Priscilla

10/04/2013

Dá pra trocar o polvilho por trigo?

CyberCook

CyberCook

10/04/2013

Priscilla, bom dia! Como o polvilho é um dos principais ingredientes do pão de queijo, a troca dele por farinha de trigo não é muito recomendada, pois irá mudar a consistência da preparação, não atingindo o resultado desejado. Abraços, Equipe CyberCook

Igor Vieira

Igor Vieira

02/03/2013

É a mesma da Ana Maria Braga

Claudio Barbosa

Claudio Barbosa

17/08/2013

Sim, por isso que o crédito da receita é do Programa Mais Você.