Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Panetone com Banana

sem lactose·
porções: 20
Peso: 97,15 g *
Preparo: 1h16

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até branquear.
  2. 2.
    Junte o óleo, a banana, a castanha misturada com a farinha de rosca, o fermento e, por último, as claras em neve. Leve para assar em fôrma de panetone.
  3. 3.
    Dá 2 formas de 1/2 Kg. Enfie palito de dente para ver se está assado.
  4. 4.
    Retire do forno e cubra, enquanto o bolo estiver quente, com glacê de limão e espalhe por cima castanha moída.
  5. 5.
    Se gostar, pode por uma colher (sopa) de essência de panetone.

Cobertura

  1. Bata tudo até obter ponto de glacê. Reserve.
Maria Alice
por   Maria Alice

Bolo de Panetone com Banana