Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bisnaguinhas de Leite

bisnaguinhas: 40
Peso: 50,01 g *
Preparo: 0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o fermento para crescer com 2 colheres de açúcar, 1 copo de leite, 2 colheres de farinha e sal.
  2. 2.
    Depois de crescido, acrescente o ovo, o óleo, o restante do açúcar, do leite e da farinha, amasse e ponha para crescer.
  3. 3.
    Depois de crescido, enrole o pão e ponha para assar em forno pré-aquecido a 200 ºC por 25 a 30 minutos.
  4. 4.
    Rendimento: 40 bisnaguinhas.
  5. 5.
    .
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Bisnaguinhas de Leite